泡盛もろみの高濃度アルコール生成要因について
書誌事項
- タイトル別名
-
- アワモリ モロミ ノ コウ ノウド アルコール セイセイ ヨウイン ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
-
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 82 (9), p641-645, 1987-09
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331022978816
-
- NII論文ID
- 40002947873
-
- NII書誌ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 0369416X
-
- NDL書誌ID
- 3144303
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles