食品への異物混入クレームの実態
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン エ ノ イブツ コンニュウ クレーム ノ ジッタイ
- 特集 食品製造における最新異物管理技術
- トクシュウ ショクヒン セイゾウ ニ オケル サイシン イブツ カンリ ギジュツ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 20 (4), 170-172, 2000
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331140023680
-
- NII論文ID
- 40004764007
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 5688252
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles