東南アジアとヒマラヤの納豆とその起源
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウナン アジア ト ヒマラヤ ノ ナットウ ト ソノ キゲン
- The origin of Natto (Fermented Soybean) in Southeast Asia and the Himalayas
- 特集 大豆は世界を救う
- トクシュウ ダイズ ワ セカイ オ スクウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 医と食 = Clinical and Functional Nutriology
-
医と食 = Clinical and Functional Nutriology 8 (1), 19-23, 2016-02
東京 : 生命科学振興会「医と食」編集部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331168915840
-
- NII論文ID
- 40020728339
-
- NII書誌ID
- AA12426388
-
- ISSN
- 18836658
-
- NDL書誌ID
- 027091917
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles