米の炊飯過程の糖生成について
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメ ノ スイハン カテイ ノ トウ セイセイ ニ ツイテ
- The Mechanism of Enzymatic Sugar Production during the Cooking of Rice
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 香料
-
香料 (291), 39-44, 2021
東京 : 日本香料協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331273251968
-
- NII論文ID
- 40022680610
-
- NII書誌ID
- AN00086681
-
- ISSN
- 03686558
-
- NDL書誌ID
- 031682906
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles