食べ残しのないおいしい食事の工夫
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タベ ノコシ ノ ナイ オイシイ ショクジ ノ クフウ
- Approaches to reduction of overeating
- 小特集 SDGsの取り組みと香り : 健康な生活を目指して
- ショウトクシュウ SDGs ノ トリクミ ト カオリ : ケンコウ ナ セイカツ オ メザシテ
Search this article
Journal
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 23 (1), 21-25, 2022
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331297651840
-
- NII Book ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL BIB ID
- 032020389
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- Data Source
-
- NDL Search