醤油醸造における大豆アレルゲンの分解・除去機構の解明 : 日本醤油技術賞受賞論文
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ ジョウゾウ ニ オケル ダイズ アレルゲン ノ ブンカイ ・ ジョキョ キコウ ノ カイメイ : ニホン ショウユ ギジュツショウ ジュショウ ロンブン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 48 (1), 15-21, 2022
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331298789376
-
- NII書誌ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL書誌ID
- 032042776
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL