梅果汁粉末添加による食品中の細菌増殖抑制効果の検証(1)
Bibliographic Information
- Other Title
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- ウメ カジュウ フンマツ テンカ ニ ヨル ショクヒン チュウ ノ サイキン ゾウショク ヨクセイ コウカ ノ ケンショウ(1)
- Inhibitory Effect of Plum Juice Powder on the Bacterial Growth in Food
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Journal
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- 仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇
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仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇 (13), 25-37, 2021
越前 : 仁愛大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520573657305046912
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- NII Book ID
- AA12463806
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- ISSN
- 21853363
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- NDL BIB ID
- 032109169
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL