全国味噌鑑評会について : 転載 : 醤油の研究と技術 Vol.47.No.3.2021 151~155
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ミソカンヒョウカイ ニ ツイテ : テンサイ : ショウユ ノ ケンキュウ ト ギジュツ Vol.47.No.3.2021 151~155
- About the National Miso Competition : Posted in the technical commentary on Journal of Soy Sauce Research and Technology Vol.47 No.3 2021
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (42), 27-31, 2022-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573657327903232
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 032118138
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ