食品におけるグリホサートおよびグルホシネートの分析法の検討(2)代謝物を含めた一律基準値濃度での分析法の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ オケル グリホサート オヨビ グルホシネート ノ ブンセキホウ ノ ケントウ(2)タイシャブツ オ フクメタ イチリツ キジュンチ ノウド デ ノ ブンセキホウ ノ ケントウ
- Determination of analytical methods for Glyphosate and Glufosinate in foods(2)Determination of analytical methods at Uniform Limit concentration including metabolites
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 和歌山県環境衛生研究センター年報 = Annual report of Wakayama Prefectural Research Center of Environment and Public Health / 和歌山県環境衛生研究センター 編
-
和歌山県環境衛生研究センター年報 = Annual report of Wakayama Prefectural Research Center of Environment and Public Health / 和歌山県環境衛生研究センター 編 (68), 40-46, 2021
和歌山 : 和歌山県環境衛生研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520577215790118144
-
- NII書誌ID
- AA1188902X
-
- ISSN
- 13491490
- 09153179
-
- NDL書誌ID
- 032742896
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ