平成29年度農林水産省日本発食品安全管理規格策定推進事業 事業実施報告書~科学的根拠資料の収集及びJFS規格向け味噌のガイドライン作成~をもとに一部改変

書誌事項

タイトル別名
  • ヘイセイ 29ネンド ノウリン スイサンショウ ニホンハツ ショクヒン アンゼン カンリ キカク サクテイ スイシン ジギョウ ジギョウ ジッシ ホウコクショ~カガクテキ コンキョ シリョウ ノ シュウシュウ オヨビ JFS キカク ムケ ミソ ノ ガイドライン サクセイ~オ モト ニ イチブ カイヘン
  • 平成28・29年度農林水産省日本発食品安全管理規格策定推進事業 事業実施報告書 より 食品安全規格のガイドライン作成に向けたみそ及びみそ汁想定モデルにおけるセレウス菌の消長とみそ中のネコカリシウイルスの生残性
  • ヘイセイ 28 ・ 29ネンド ノウリン スイサンショウ ニホンハツ ショクヒン アンゼン カンリ キカク サクテイ スイシン ジギョウ ジギョウ ジッシ ホウコクショ ヨリ ショクヒン アンゼン キカク ノ ガイドライン サクセイ ニ ムケタ ミソオヨビ ミソシル ソウテイ モデル ニ オケル セレウスキン ノ ショウチョウ ト ミソナカ ノ ネコカリシウイルス ノ セイザンセイ

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