病院給食における調理作業の合理化・効率化に関する実態調査 : 料理の種類数の削減方法について
書誌事項
- タイトル別名
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- ビョウイン キュウショク ニ オケル チョウリ サギョウ ノ ゴウリカ ・ コウリツカ ニ カンスル ジッタイ チョウサ : リョウリ ノ シュルイスウ ノ サクゲン ホウホウ ニ ツイテ
- Survey on the Rationalization and Efficiency of Cooking Operations in Hospital Food Services : How to Reduce the Number of the Dish Types
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収録刊行物
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- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
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栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 81 (3), 138-152, 2023-06
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520578393612153344
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- NII書誌ID
- AN00023058
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- ISSN
- 00215147
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- NDL書誌ID
- 032948110
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL