第57回研究集会発題講演 機能性食品成分の現状と課題 : 大学における食品研究
書誌事項
- タイトル別名
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- ダイ57カイ ケンキュウ シュウカイハツ ダイ コウエン キノウセイ ショクヒン セイブン ノ ゲンジョウ ト カダイ : ダイガク ニ オケル ショクヒン ケンキュウ
- Current status and issues of functional food ingredients : Food research in universities
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収録刊行物
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- 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
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日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 34 (1), 13-17, 2023
坂戸 : 日本食生活学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520578437499295744
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- NII書誌ID
- AA11804821
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- ISSN
- 13469770
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- NDL書誌ID
- 032949397
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL