赤身肉・加工肉・超加工食品の過剰摂取と発がんリスク

Bibliographic Information

Other Title
  • アカミニク ・ カコウニク ・ チョウカコウ ショクヒン ノ カジョウ セッシュ ト ハツガン リスク
  • Red meat, processed meat, and ultra-processed foods and cancer
  • 特集 人生100年時代を見据えて がんと生活習慣病(心疾患/糖尿病/CKD/MAFLD)を再考する : 共通リスク因子,予防・治療の最新アプローチ ; 生活習慣・食習慣とがん
  • トクシュウ ジンセイ 100ネン ジダイ オ ミスエテ ガン ト セイカツ シュウカンビョウ(シン シッカン/トウニョウビョウ/CKD/MAFLD)オ サイコウ スル : キョウツウ リスク インシ,ヨボウ ・ チリョウ ノ サイシン アプローチ ; セイカツ シュウカン ・ ショク シュウカン ト ガン

Search this article

Journal

  • 医学のあゆみ

    医学のあゆみ 286 (10), 837-843, 2023-09-02

    東京 : 医歯薬出版

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top