特産シリーズ(その4)炭の効用 : 炭の油脂劣化防止効果を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクサン シリーズ(ソノ 4)スミ ノ コウヨウ : スミ ノ ユシ レッカ ボウシ コウカ オ チュウシン ニ
- Utility of charcoal : Focusing on the effect of charcoal in preventing lipid deterioration
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 43 (6), 293-302, 2023
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520579244549514112
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 033094574
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL