栽培ブドウと野生種との交雑によるワイン用新品種の作出(2)雑種個体の花と果実の分析
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイバイ ブドウ ト ヤセイシュ ト ノ コウザツ ニ ヨル ワインヨウ シン ヒンシュ ノ サクシュツ(2)ザッシュ コタイ ノ ハナ ト カジツ ノ ブンセキ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岡山理科大学ワイン発酵科学センター報告 = The bulletin of Research Institute of Viticulture and Enology / 岡山理科大学ワイン発酵科学センター 編
-
岡山理科大学ワイン発酵科学センター報告 = The bulletin of Research Institute of Viticulture and Enology / 岡山理科大学ワイン発酵科学センター 編 (3), 15-19, 2023-03
岡山 : 岡山理科大学ワイン発酵科学センター = Research Institute of Viticulture and Enology
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520579830868254208
-
- NII書誌ID
- AA12938925
-
- ISSN
- 24362573
-
- NDL書誌ID
- 033182490
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL