第66回大会主題講演 おいしさや機能性による鶏肉の高品質化の可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイ66カイ タイカイ シュダイ コウエン オイシサ ヤ キノウセイ ニ ヨル ケイニク ノ コウヒンシツカ ノ カノウセイ
- The possibility of improving the chicken meat quality of taste and function : regulation of taste and functional components of meat by dietary amino acids
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
-
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 34 (3), 119-125, 2023
坂戸 : 日本食生活学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520580535999972352
-
- NII書誌ID
- AA11804821
-
- ISSN
- 13469770
-
- NDL書誌ID
- 033252306
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ