消費者の食品ロス削減意向の形成プロセスに関する分析 : 新型コロナウイルス感染症の影響に着目して
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- ショウヒシャ ノ ショクヒン ロス サクゲン イコウ ノ ケイセイ プロセス ニ カンスル ブンセキ : シンガタ コロナウイルス カンセンショウ ノ エイキョウ ニ チャクモク シテ
- Processes in the Formation of Consumer Intensions on Food Waste Reduction : Focus on the Impacts of COVID-19
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- 地域学研究 = Studies in regional science : 日本地域学会年報
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地域学研究 = Studies in regional science : 日本地域学会年報 53 (2), 133-154, 2023
つくば : 日本地域学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520581014200547840
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- NII Book ID
- AN00140630
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- ISSN
- 02876256
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- NDL BIB ID
- 033377642
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD1(経済--経済・経済事情)
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- Data Source
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