はなまるフードサービスの事例から学ぶ 効果的なHACCP衛生管理の実践的手法
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハ ナマル フードサービス ノ ジレイ カラ マナブ コウカテキ ナ HACCP エイセイ カンリ ノ ジッセンテキ シュホウ
- 新たな差別化要因 ポストコロナで必要な衛生管理最前線
- アラタ ナ サベツカ ヨウイン ポストコロナ デ ヒツヨウ ナ エイセイ カンリ サイゼンセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編
-
飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編 51 (5), 24-27, 2024-05
横浜 : アール・アイ・シー