ヒトの摂食メカニズムを考慮した力学測定およびヒト生理計測による食品テクスチャーの評価と加工食品の製品デザイン : 令和5年度日本食品科学工学会技術賞
書誌事項
- タイトル別名
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- ヒト ノ セッショク メカニズム オ コウリョ シタ リキガク ソクテイ オヨビ ヒト セイリ ケイソク ニ ヨル ショクヒン テクスチャー ノ ヒョウカ ト カコウ ショクヒン ノ セイヒン デザイン : レイワ 5ネンド ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ ギジュツショウ
- Food texture studies using mechanical and physiological approaches : clarification of the mechanism and behavior of food oral processing in humans and application to product design
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収録刊行物
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- 日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
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日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 71 (5), 139-157, 2024-05
つくば : 日本食品科学工学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520581766244052224
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- NII書誌ID
- AN10467499
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- ISSN
- 1341027X
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- NDL書誌ID
- 033490388
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL