ヒトの摂食メカニズムを考慮した力学測定およびヒト生理計測による食品テクスチャーの評価と加工食品の製品デザイン : 令和5年度日本食品科学工学会技術賞

書誌事項

タイトル別名
  • ヒト ノ セッショク メカニズム オ コウリョ シタ リキガク ソクテイ オヨビ ヒト セイリ ケイソク ニ ヨル ショクヒン テクスチャー ノ ヒョウカ ト カコウ ショクヒン ノ セイヒン デザイン : レイワ 5ネンド ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ ギジュツショウ
  • Food texture studies using mechanical and physiological approaches : clarification of the mechanism and behavior of food oral processing in humans and application to product design

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ