研究小集会 果汁部会の趣旨 果汁と菓子との関わり
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンキュウ ショウシュウカイ カジュウ ブカイ ノ シュシ カジュウ ト カシ ト ノ カカワリ
- Relationship between fruit juice and confectionery
- 研究小集会(第58回)果汁部会
- ケンキュウ ショウシュウカイ(ダイ58カイ)カジュウ ブカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
-
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 71 (7), 251-253, 2024-07
つくば : 日本食品科学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520582385336538240
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 033588549
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL