食品ロス削減の観点からの食品の期限表示の在り方検討会について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ロス サクゲン ノ カンテン カラ ノ ショクヒン ノ キゲン ヒョウジ ノ アリカタ ケントウカイ ニ ツイテ
- Committee for Reviewing the Date-Marking Rules of Food from the Perspective of Food Loss and Waste Reduction
- 特集 賞味期限延長によるフードロス削減を目指して
- トクシュウ ショウミ キゲン エンチョウ ニ ヨル フードロス サクゲン オ メザシテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 59 (7), 4-7, 2024-07
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520582495943798400
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 033616323
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL