世界の健康食品のガイドライン・ガイダンスの紹介(第12回)欧州食品安全機関(EFSA). 胃腸の不快感に関する機能性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- セカイ ノ ケンコウ ショクヒン ノ ガイドライン ・ ガイダンス ノ ショウカイ(ダイ12カイ)オウシュウ ショクヒン アンゼン キカン(EFSA). イチョウ ノ フカイカン ニ カンスル キノウセイ ヒョウカ
- Introduction to Guidelines or Guidance for Health Food Products in the World : European Food Safety Authority (EFSA) series : Functional Assessment of Gastrointestinal Discomfort
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 66 (8), 511-513, 2024-08
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520582728173451264
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 033645393
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL