顧客満足度を高める「鍋つゆ」戦略
書誌事項
- タイトル別名
-
- コキャク マンゾクド オ タカメル 「 ナベツユ 」 センリャク
- 特集 今季の鍋事情を探る
- トクシュウ コンキ ノ ナベ ジジョウ オ サグル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 61 (730), 61-63, 2024-09
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520583325338681216
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 033734698
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ