Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウソク ハイゼン システム(キタニホン カコー 、 ゲンキ スシ 、 キョウダル 、 アールディーシー) 「 スシ トッキュウ 」 チュウボウ カラ イッチョクセン
- 技術&トレンド:高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線
Search this article
Abstract
回転寿司業態は、売上高に占める食材の廃棄ロス率が平均5〜6%程度と、外食業界でも高い。中でも回転寿司特有の現象が「乾きロス」。流した寿司が取られず、時間が経って乾き、廃棄されたものを指す。
Journal
-
- 日経ビジネス = Nikkei business
-
日経ビジネス = Nikkei business (1707), 104-106, 2013-09-16
東京 : 日経BP
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853831969665920
-
- NII Article ID
- 40019777780
-
- NII Book ID
- AN00360444
-
- ISSN
- 00290491
-
- NDL BIB ID
- 024826805
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles