食品に見る 機能性成分のひみつ(第21回)スーパーフードと呼ばれる理由は? アサイーポリフェノール アサイー
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- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ21カイ)スーパーフード ト ヨバレル リユウ ワ? アサイーポリフェノール アサイー
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- 栄養と料理
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栄養と料理 86 (3), 104-107, 2020-03
東京 : 女子栄養大学出版部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853831973264896
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- NII Article ID
- 40022161085
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- NII Book ID
- AN00023193
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- NDL BIB ID
- 030261780
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- Data Source
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- NDL Search
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