食餌中の三大栄養素の比率並びに蛋白質・脂肪の質と細菌感染に対する抵抗力との関係に就いて-〔第2編〕食餌中の脂肪の種類と細菌感染に対する抵抗力との関係に就いて-

書誌事項

タイトル別名
  • ショクジ チュウ ノ サンダイ エイヨウソ ノ ヒリツ ナラビニ タンパクシツ シボウ ノ シツ ト サイキン カンセン ニ タイスル テイコウリョク ト ノ カンケイ ニ ツイテ ダイ2ヘン ショクジ チュウ ノ シボウ ノ シュルイ ト サイキン カンセン ニ タイスル テイコウリョク ト ノ カンケイ ニ ツイテ

この論文をさがす

説明

資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト

収録刊行物

  • 児科雑誌

    児科雑誌 54 (2), 63-67, 1950-04

    東京 : 日本小児科学会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ