食餌中の三大栄養素の比率並びに蛋白質・脂肪の質と細菌感染に対する抵抗力との関係に就いて-〔第2編〕食餌中の脂肪の種類と細菌感染に対する抵抗力との関係に就いて-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクジ チュウ ノ サンダイ エイヨウソ ノ ヒリツ ナラビニ タンパクシツ シボウ ノ シツ ト サイキン カンセン ニ タイスル テイコウリョク ト ノ カンケイ ニ ツイテ ダイ2ヘン ショクジ チュウ ノ シボウ ノ シュルイ ト サイキン カンセン ニ タイスル テイコウリョク ト ノ カンケイ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 児科雑誌
-
児科雑誌 54 (2), 63-67, 1950-04
東京 : 日本小児科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832088863616
-
- NII論文ID
- 40017847493
-
- NII書誌ID
- AN00282566
-
- NDL書誌ID
- 9912882
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS32(科学技術--医学--小児科学・先天異常・奇形)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles