書誌事項
- タイトル別名
-
- 店の「ライフパターン」を把握しよう 先を読み、手を打つための3つのステップ
- ミセ ノ ライフパターン オ ハアク シヨウ サキ オ ヨミ テ オ ウツ タメ ノ 3ツ ノ ステップ
- 店の「ライフパターン」を把握しよう 先を読み、手を打つための3つのステップ
- 〔日経レストラン〕創刊15周年記念特集・第2弾 店の一生--6つのライフパターンが教える"不老不死の術"
- ニッケイ レストラン ソウカン 15シュウネン キネン トクシュウ ダイ2ダン ミセ ノ イッショウ 6ツ ノ ライフパターン ガ オシエル フロウ フシ ノ ジュツ
この論文をさがす
説明
「店には特に販促を打たなくても自然と伸びる時期がある。本来この時期は、次に備えて貯蓄などをすべき。なのに、浮かれるだけで何もせず、いざという時に慌てる経営者がどれだけ多いことか」。こう指摘するのは、コンサルタントの石田義昭氏。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (335), 16-21, 2003-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832152877056
-
- NII論文ID
- 40006008558
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 6753744
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles