身近な野菜・果物 : その起源から生産・消費まで(21)ブドウ(4)生産・流通・加工
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミジカ ナ ヤサイ ・ クダモノ : ソノ キゲン カラ セイサン ・ ショウヒ マデ(21)ブドウ(4)セイサン ・ リュウツウ ・ カコウ
- Grape(Part 4)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
-
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 39 (5), 293-298, 2013-09
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832296303488
-
- NII論文ID
- 40019832305
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 024939929
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles