1%ブドウ糖加酢酸リンゲル液は手術中の脂肪・タンパク異化を抑制する
書誌事項
- タイトル別名
-
- 1%ブドウトウカサクサン リンゲルエキ ワ シュジュツ チュウ ノ シボウ ・ タンパク イカ オ ヨクセイ スル
- Efficacy of Glucose Infusion for the Inhibition of Breakdown of Fat Tissue and Muscle Protein under Remifentanil Anesthesia
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 麻酔 = The Japanese journal of anesthesiology : 日本麻酔科学会準機関誌
-
麻酔 = The Japanese journal of anesthesiology : 日本麻酔科学会準機関誌 61 (4), 358-363, 2012-04
[東京] : 克誠堂出版
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832330127360
-
- NII論文ID
- 40019256093
-
- NII書誌ID
- AN0023223X
-
- ISSN
- 00214892
-
- NDL書誌ID
- 023635260
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS35(科学技術--医学--外科学・整形外科学・麻酔学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles