Bibliographic Information
- Other Title
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- イチオシ ショクザイ トクベツヘン ブタニク ブタ カコウヒン チュウモク アツメル ゲンシュ ト サシイリ
- 特集1 5(45-47):注目集める「原種」と「サシ入り」:イチオシ食材〈特別編〉
- 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
- イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ
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Abstract
豚肉人気の高まりで、エサや育て方、品種にこだわった高付加価値の銘柄豚が続々登場している。まず、品種で注目を集めているのは、沖縄固有のアグー、中国原産の金華豚など、生産性が低いため市場にはあまり出回らなかった原種の豚だ。 肉質の面から見ると、増えつつあるのは、和牛並みの細かいサシが入った霜降り系。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 45-47, 2007-08
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832466316288
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- NII Article ID
- 140000267094
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 8905480
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles