顧客の価値創造領域に対する認識・評価についての一考察 : 食品小売業における業態別の分析
書誌事項
- タイトル別名
-
- コキャク ノ カチ ソウゾウ リョウイキ ニ タイスル ニンシキ ・ ヒョウカ ニ ツイテ ノ イチ コウサツ : ショクヒン コウリギョウ ニ オケル ギョウタイ ベツ ノ ブンセキ
- 2017年度大会特集号
- 2017ネンド タイカイ トクシュウゴウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードシステム研究 = Journal of food system research / 日本フードシステム学会 編
-
フードシステム研究 = Journal of food system research / 日本フードシステム学会 編 24 (3), 161-166, 2017-12
藤沢 : 日本フードシステム学会 ; 1994-2020
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832524821632
-
- NII論文ID
- 40021494331
-
- NII書誌ID
- AA11251336
-
- ISSN
- 13410296
-
- NDL書誌ID
- 028882761
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD11(経済--経済学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles