生体・食品内に形成される氷結晶の時系列性状(共焦点レーザー走査顕微鏡による非接触三次元蛍光画像計測)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイタイ ショクヒン ナイ ニ ケイセイ サレル コオリ ケッショウ ノ ジケイレツ セイジョウ キョウ ショウテン レーザー ソウサ ケンビキョウ ニ ヨル ヒセッショク 3ジゲン ケイコウ ガゾウ ケイソク
- 特集 生体・食品の凍結および凍結乾燥に関する最新技術情報 ; 凍結技術
- トクシュウ セイタイ ショクヒン ノ トウケツ オヨビ トウケツ カンソウ ニ カンスル サイシン ギジュツ ジョウホウ ; トウケツ ギジュツ
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 79 (915), 9-13, 2004-01
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832533519104
-
- NII Article ID
- 10011982634
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 6831863
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles