食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における香気化合物測定方法と官能評価 : 鼻に抜けるにおい"レトロネーザルアロマ"の追跡
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ソシャク チュウ ノ コウキ フレーバーリリース ケンキュウ ニ オケル コウキ カゴウブツ ソクテイ ホウホウ ト カンノウ ヒョウカ : ハナ ニ ヌケル ニオイ"レトロネーザルアロマ"ノ ツイセキ
- Measurement of volatile aroma compounds during mastication and sensory evaluation
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation
-
日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation 17 (2), 88-94, 2013-10
東京 : 日本官能評価学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832745558016
-
- NII論文ID
- 40019843309
-
- NII書誌ID
- AA11333226
-
- ISSN
- 1342906X
-
- NDL書誌ID
- 024958335
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN