たくあん製造時の"干し"並びに"ヌカ漬け"の意義--「七尾たくあん」の加工技術とその物性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- タクアン セイゾウジ ノ ホシ ナラビニ ヌカ ズケ ノ イギ ナナオタクアン
Search this article
Journal
-
- 岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編
-
岡山大学教育学部研究集録 / 岡山大学教育学部学術研究委員会 編 (108), 7-13, 1998-07
岡山 : 岡山大学教育学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832771346176
-
- NII Article ID
- 110000129359
-
- NII Book ID
- AN00032875
-
- ISSN
- 04714008
-
- NDL BIB ID
- 4537426
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF1(教育)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles