最新食品工学講座(15)食品乾燥の基礎知識(その1)標準的乾燥特性曲線
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイシン ショクヒン コウガク コウザ 15 ショクヒン カンソウ ノ キソ チシキ ソノ 1 ヒョウジュンテキ カンソウ トクセイ キョクセン
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 79 (920), 437-443, 2004-06
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832774301184
-
- NII Article ID
- 10013160466
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 6991576
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles