特集1 2:あなたの常識度をチェック  飲食店の常識力検定Q100

書誌事項

タイトル別名
  • あなたの常識度をチェック 飲食店の常識力検定Q100
  • アナタ ノ ジョウシキド オ チェック インショクテン ノ ジョウシキリョク ケンテイ Q100
  • あなたの常識度をチェック 飲食店の常識力検定Q100
  • 特集 マナー・盛り付け・衛生管理…… 飲食店の常識力検定
  • トクシュウ マナー モリツケ エイセイ カンリ インショクテン ノ ジョウシキリョク ケンテイ

この論文をさがす

抄録

(1) 問題は100問で配点は各1点(2) 制限時間は30分(3) 答えと判定は38ページに掲載(4) 「日経レストラン」をはじめとする資料を見てもOK(5) 教育ツールとして活用してもよし盛り付け問1〜6 aとb、どちらの盛り付け方が一般的に正しい?(1)焼き魚a.皮が上b.皮が下(2)ワサビa.刺身の手前右b.刺身の奥(3)ご飯a.たっぷり山盛りb.茶碗から出ない程度に盛る(4)焼…

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ