書誌事項
- タイトル別名
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- あなたの常識度をチェック 飲食店の常識力検定Q100
- アナタ ノ ジョウシキド オ チェック インショクテン ノ ジョウシキリョク ケンテイ Q100
- あなたの常識度をチェック 飲食店の常識力検定Q100
- 特集 マナー・盛り付け・衛生管理…… 飲食店の常識力検定
- トクシュウ マナー モリツケ エイセイ カンリ インショクテン ノ ジョウシキリョク ケンテイ
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抄録
(1) 問題は100問で配点は各1点(2) 制限時間は30分(3) 答えと判定は38ページに掲載(4) 「日経レストラン」をはじめとする資料を見てもOK(5) 教育ツールとして活用してもよし盛り付け問1〜6 aとb、どちらの盛り付け方が一般的に正しい?(1)焼き魚a.皮が上b.皮が下(2)ワサビa.刺身の手前右b.刺身の奥(3)ご飯a.たっぷり山盛りb.茶碗から出ない程度に盛る(4)焼…
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (386), 32-38, 2007-07
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832794722688
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- NII論文ID
- 40015549578
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 8876354
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles