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- Other Title
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- アソシエ グルメ クラブ 192 オオサカ ノ フユ ワ フグ
- アソシエ・グルメ・クラブ:大阪の冬は、フグ
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Abstract
昭和初期、大阪・新世界で酒の肴に出されたフグ汁が、安くて旨いと大ヒット。大阪一円に、一気にフグ料理店が増殖した。今や高価になったとはいえ、庶民の味としてインプットされている大阪では、冬が来ればフグを食べねばと、比較的軽いノリで食される。それゆえ、コース1万円前後で、天然のトラフグを出す専門店が数多い。
Journal
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- 日経ビジネスassocié
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日経ビジネスassocié 10 (2), 137-139, 2011
東京 : 日経BP社 ; 2002-2018
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832802622976
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- NII Article ID
- 40017419294
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- NII Book ID
- AA11869419
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- ISSN
- 13472844
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- NDL BIB ID
- 10926743
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD1(経済--経済・経済事情)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles