Bibliographic Information
- Other Title
-
- タベクラベテ ミマシタ ホントウ ニ オイシイ ブタニク ワ ドレ
- 特集1 6(48-51):本当に美味しい豚肉はどれ?:食べ比べてみました !
- 今、お客を呼べる食材はこれだ! 豚の底力
- イマ オキャク オ ヨベル ショクザイ ワ コレ ダ ブタ ノ ソコジカラ
Search this article
Abstract
品種や育て方などによって様々な種類があるのは分かったが、味にどれだけ影響するのだろうか。今回、和洋中の料理人と、スーパーマーケットの精肉担当者に、銘柄を知らせず7種類の豚肉をそれぞれしゃぶしゃぶとソテーで食べ比べてもらった。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 48-51, 2007-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832864081792
-
- NII Article ID
- 40015588466
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 8905491
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles