Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリ ノ ウラワザ ジッセン テク トリ ノ ダシ オ ニツメテ バンノウ チョウミリョウ ニ
Search this article
Abstract
辻調理師専門学校の大阪、リヨン校を経て、仏ブルゴーニュのフランス料理店「ランパール」で修業。その後、「レストラン ひらまつ」(東京・広尾)、「ヴィヴァロワ」(パリ)などで経験を積み、2001年に東京・銀座に「マルディグラ」を開業。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 114-116, 2007-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832915252352
-
- NII Article ID
- 40015588471
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 8905569
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles