Studies on the Life Span of Frying Oil (V) : Flavor Score of Frying Oil and Fried Foods with Breaded Batter
Bibliographic Information
- Other Title
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- フライ油の使用限界に関する研究(5)パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価
- フライユ ノ シヨウ ゲンカイ ニ カンスル ケンキュウ 5 パンコ アゲ ノ バアイ ノ フライユ ノ フウミ テンスウ ト アゲモノ ノ ヒョウカ
- フライ油の使用限界に関する研究(V) : パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価
- フライ油の使用限界に関する研究(5)パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 36 (3), 299-304, 2003-08
東京 : 日本調理科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832963913984
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- NII Article ID
- 110001167061
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 6665840
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles