Studies on the Life Span of Frying Oil (V) : Flavor Score of Frying Oil and Fried Foods with Breaded Batter

Bibliographic Information

Other Title
  • フライ油の使用限界に関する研究(5)パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価
  • フライユ ノ シヨウ ゲンカイ ニ カンスル ケンキュウ 5 パンコ アゲ ノ バアイ ノ フライユ ノ フウミ テンスウ ト アゲモノ ノ ヒョウカ
  • フライ油の使用限界に関する研究(V) : パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価
  • フライ油の使用限界に関する研究(5)パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価

Search this article

Abstract

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

Journal

Citations (3)*help

See more

References(17)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top