国産超強力小麦「ゆめちから」の特性とそれを用いた各種食品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクサン チョウキョウリョク コムギ 「 ユメチカラ 」 ノ トクセイ ト ソレ オ モチイタ カクシュ ショクヒン カイハツ
- Characteristics of Domestic Extra Strong Wheat Variety, Yumechikara, and Development of Various Foods using Its Flour
- 特集 試される北海道の化学工学
- トクシュウ タメサレル ホッカイドウ ノ カガク コウガク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学工学 = Chemical engineering of Japan
-
化学工学 = Chemical engineering of Japan 77 (12), 842-844, 2013-12
東京 : 化学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833055799936
-
- NII論文ID
- 40019892830
-
- NII書誌ID
- AN00037212
-
- ISSN
- 03759253
-
- NDL書誌ID
- 025052471
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles