書誌事項
- タイトル別名
-
- スキルアップで一人ひとりの力を引き出す
- スキルアップ デ ヒトリ ヒトリ ノ チカラ オ ヒキダス
- スキルアップで一人ひとりの力を引き出す
- 特集 スタッフが伸びる店にする : 人手不足、"草食世代"の増加…… 激変する現場を乗り切る知恵
- トクシュウ スタッフ ガ ノビル ミセ ニ スル : ヒトデ ブソク 、"ソウショク セダイ"ノ ゾウカ … … ゲキヘン スル ゲンバ オ ノリキル チエ
この論文をさがす
抄録
北は北海道から南は沖縄県まで、内山社長とスタッフの2人連れで、そのスタッフの実家を訪れる。自宅に訪問するのが難しいようなら近所の飲食店にスタッフの両親を招待し、何時間も語り合う。毎月1人のペースで家庭訪問を実施し、既に15軒を訪ねた。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (494), 16-21, 2015-04
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833056936960
-
- NII論文ID
- 40020412793
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 026284452
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles