書誌事項
- タイトル別名
-
- 長寿店に学ぶ 変わる・変わらないのメリハリを
- チョウジュテン ニ マナブ カワル カワラナイ ノ メリハリ オ
- 長寿店に学ぶ 変わる・変わらないのメリハリを
- 〔日経レストラン〕創刊15周年記念特集 これから10年生き抜くために 「変わらぬ店」作りのススメ
- ニッケイ レストラン ソウカン 15シュウネン キネン トクシュウ コレカラ 10ネン イキヌク タメニ カワラヌ ミセ ヅクリ ノ ススメ
この論文をさがす
説明
外食業界が第2ステージを迎え、消費者の求めるものが「斬新」から「本物」へと変わりゆく中、店を長続きさせていくためには、どんな点を心掛ければいいのか。時代の変化に直面して幾多の逆風に耐えた長寿店への取材や、前出の消費者アンケートの結果を通して、"この時代だからこそ"の長続きの条件を探った。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (334), 26-34, 2003-10
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833067553792
-
- NII論文ID
- 40005974728
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 6725923
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles