特集1 3部:第三部 長生きのための新条件:長寿店の 生き方に学ぶ

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タイトル別名
  • 長寿店に学ぶ 変わる・変わらないのメリハリを
  • チョウジュテン ニ マナブ カワル カワラナイ ノ メリハリ オ
  • 長寿店に学ぶ 変わる・変わらないのメリハリを
  • 〔日経レストラン〕創刊15周年記念特集 これから10年生き抜くために 「変わらぬ店」作りのススメ
  • ニッケイ レストラン ソウカン 15シュウネン キネン トクシュウ コレカラ 10ネン イキヌク タメニ カワラヌ ミセ ヅクリ ノ ススメ

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説明

外食業界が第2ステージを迎え、消費者の求めるものが「斬新」から「本物」へと変わりゆく中、店を長続きさせていくためには、どんな点を心掛ければいいのか。時代の変化に直面して幾多の逆風に耐えた長寿店への取材や、前出の消費者アンケートの結果を通して、"この時代だからこそ"の長続きの条件を探った。

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