特集2:「居抜き」が成功の 近道:安上がりに個性的な店を作る

書誌事項

タイトル別名
  • 特集2 「居拔き」が成功の近道--安上がりに個性的な店を作る
  • トクシュウ 2 イヌキ ガ セイコウ ノ チカミチ ヤスアガリ ニ コセイテキ ナ ミセ オ ツクル
  • 特集2 「居拔き」が成功の近道--安上がりに個性的な店を作る

この論文をさがす

抄録

この写真は、東京・三軒茶屋にあるパン屋の店内だ。前身は寿司店。長い間使われていたカウンターやネタケースをそのまま残し、パンを陳列している。こうした居抜き店舗を上手に使ってコストを抑え、特徴を打ち出した店が増えている。その知られざるノウハウとは——。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ