書誌事項
- タイトル別名
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- 特集2 「居拔き」が成功の近道--安上がりに個性的な店を作る
- トクシュウ 2 イヌキ ガ セイコウ ノ チカミチ ヤスアガリ ニ コセイテキ ナ ミセ オ ツクル
- 特集2 「居拔き」が成功の近道--安上がりに個性的な店を作る
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抄録
この写真は、東京・三軒茶屋にあるパン屋の店内だ。前身は寿司店。長い間使われていたカウンターやネタケースをそのまま残し、パンを陳列している。こうした居抜き店舗を上手に使ってコストを抑え、特徴を打ち出した店が増えている。その知られざるノウハウとは——。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (344), 32-38, 2004-08
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833205742592
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- NII論文ID
- 40006304204
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6996672
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles