平成15年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 スポンジケーキ・パンの気孔構造の形成へ及ぼす気泡と澱粉粒の相互作用

Bibliographic Information

Other Title
  • ヘイセイ 15ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ショウレイショウ ジュショウ キネン ロンブン スポンジケーキ パン ノ キコウ コウゾウ ノ ケイセイ エ オヨボス キホウ ト デンプンリュウ ノ ソウゴ サヨウ
  • スポンジケーキ・パンの気孔構造の形成へ及ぼす気泡と澱粉粒の相互作用(平成15年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文)

Search this article

Abstract

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

Journal

Citations (5)*help

See more

References(23)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top