書誌事項
- タイトル別名
-
- 特集2 いま、地方食材がアツイ
- トクシュウ 2 イマ チホウショクザイ ガ アツイ
- 特集2 いま、地方食材がアツイ
この論文をさがす
説明
日本各地の特産品が、いま注目を集めている。食のグローバル化が進み、世界中の食品が日本で手に入るようになったためか、新しい食材を求めて、これまで知られていなかった日本各地の特産品に目を止める飲食店や消費者が増えてきた。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (375), 26-28, 2006-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833347604864
-
- NII論文ID
- 40007480155
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8517367
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles