静岡県伊豆近海産シマアジ凍結乾燥肉粉の食品成分特性
書誌事項
- タイトル別名
-
- シズオカケン イズ キンカイサン シマアジ トウケツ カンソウ ニクフン ノ ショクヒン セイブン トクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本大学国際関係学部生活科学研究所報告 = Report of the Research Institute of Sciences for Living, College of International Relations, Nihon University
-
日本大学国際関係学部生活科学研究所報告 = Report of the Research Institute of Sciences for Living, College of International Relations, Nihon University (24), 1-6, 2001
三島 : 日本大学国際関係学部生活科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833396588672
-
- NII論文ID
- 40005624768
-
- NII書誌ID
- AN10022801
-
- ISSN
- 0915115X
-
- NDL書誌ID
- 6399129
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles