超臨界CO2によるホップ成分のエキス化とビール製造の最新技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリンカイ CO2 ニ ヨル ホップ セイブン ノ エキスカ ト ビール セイゾウ ノ サイシン ギジュツ
- 特集 医薬品・食品の機能制御を目指した環境調和型分離技術
- トクシュウ イヤクヒン ショクヒン ノ キノウ セイギョ オ メザシタ カンキョウ チョウワガタ ブンリ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 分離技術
-
分離技術 33 (6), 364-368, 2003
川崎 : 分離技術会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833500562688
-
- NII論文ID
- 80016326932
-
- NII書誌ID
- AN00359004
-
- ISSN
- 13437860
-
- NDL書誌ID
- 6792696
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles