書誌事項
- タイトル別名
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- 必勝レシピ/女性に人気! 芋・栗・カボチャのアレンジ料理
- ヒッショウ レシピ ジョセイ ニ ニンキ イモ クリ カボチャ ノ アレンジ リョウリ
- 必勝レシピ/女性に人気! 芋・栗・カボチャのアレンジ料理
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説明
初夏から秋口にかけて収穫されますが、採れたてより貯蔵して熟成させたものの方が、水分が抜けて糖度が増します。甘いものは、上下の切り口や皮から黒い蜜が染み出しています。 保存する際は新聞紙などで包み、風通しの良い冷暗所に。水気が付くと腐りやすいので、流しの周辺は避けます。温度は、12℃前後に保つのがベスト。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (360), 158-161, 2005-10
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853833501665408
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- NII論文ID
- 140000266082
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 7476896
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles